Очередное нерегулярное

by Карина

Канун Нового Года — традиционно время для подведения итогов. Только ленивый этого не сделал! Даже я ради такого благого дела временно воскрешаю свой блог из мертвых.

Что было в прошедшем году и что я жду от следующего?

Сначала про «было» немножко.

proj_stumptown_bot1_6001

Первое — это мой тандем. С тандемом все потихоньку, может, не так быстро, как хотелось бы, но у нас был довольно удачный год и много разных проектов. Так что в целом хорошо. Кстати, ссылочка на наш сайт есть в разделе «контакты»)

Второе — это рисовашки. Да, я немножко рисую и мне очень повезло с тем, что где-то год назад мы пересеклись с издательством «эксмо», и теперь сделали кучу серий блокнотов с моими картинками) Это приятно. Можно зайти в книжный, а там они стоят. И люди их щупают, трогают, смотрят. И ты смотришь на этих щупающих людей и думаешь: это ж я! Я нарисоваль! Мои! Кто-то покупает! Чумовое ощущение.

01

Третье — это кофе. Я потихоньку эволюционировала от момента «мне вкусненько» до осознанного желания связать с этим хотя бы часть моей жизни. Уже успела неуспешно пройти кое-какое собеседование, сначала разревелась, потом решила, что это по-идиотски и надо что-то делать дальше, теперь у меня есть в некотором роде план, посмотрим в январе, что из этого выйдет. Самое главное — это я не стухла после первой неудачи, как было с фотографией. Это я молодец.

Теперь про планы.

Про тандем — есть план провести большой МК в начале года, но что касается заказов, с ними все пока сложно. Кризис, вестимо. Еще у нас был с девчонками план открыть местечко в городе, но пока подробностей не скажу, мы еще в процессе обсуждения и поиска.

Про кофе — научиться и пойти работать. И расти дальше. И много читать, и много смотреть, и много практиковаться. А еще мне бы очень хотелось на WBC (как зритель, само собой)))) Но это Дублин, это мужа тащить, а мы еще много куда хотели, так что посмотрим.

02

Про всякое другое: хочу путешествовать! Очень хочу в Америку. В Нью-Йорк. Там столько великолепных кофеен! Ну и вообще красиво. И столько кофеен! Ну вы поняли. Видимо, мы все знаем, под знаком чего пройдет у меня следующий год.

Вот так! А пока я лежу и болею, но завтра уже будет 31 декабря, еда, огоньки, печеньки и, к сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, мои родители по скайпу из далекого Железноводска. С подарками я тоже налажала в этом году, ну да с кем не бывает)))

Всех с наступающим!